汪汪费

这里费尔,咸鱼话废一只,不过我还是蛮好相处的ww,西皮是永吟,@永远喜欢sally的皮皮吟 我家阿吟世界第一可爱///(抱住宣誓所有权)
喜欢billdip/盾冬/赤j/sj/柒七(水仙)/是目前有产粮的cp👌同好请来找我玩啊!!!!😭
企鹅1457349753欢迎来找我玩口牙!!博客封面和头像都是天使飞飞给我画的嘿嘿嘿我爱爆她!!!!!
存图随意,以后就不用给我说啦ww(毕竟看到黑历史被翻出来什么的太羞耻了,所以以后看到我发的比较早的画什么的就不要评论啦),不要二次发布或商用什么的就好ww(虽然也不会有人用hhh),另外 请你们多和我说话!!给我评论的话我好感加爆!!!

给朋友的图和摸鱼和稿了解一下,勿抱
今天闹了个大乌龙太尴尬了,还好人家太太没有生气💦💦💦
不过某些小朋友最好懂事一点,谁的作品都不是大风刮来的,盗别人的劳动成果得来的夸赞你收着安心吗,怕不是以为我们眼睛都是虾的不成,还是欺负人家太太的文发的早现在首页看不到
最后分分钟瞎摸个hossy占tag 不许说我画的丑(被打)

评论(3)

热度(35)