今天也依旧十分喜欢bill的皮皮费

这里费尔,咸鱼话废一只,不过我还是蛮好相处的ww,西皮是永吟,@永远喜欢sally的皮皮吟 我家阿吟世界第一可爱///(抱住宣誓所有权)企鹅1457349753欢迎来找我玩口牙!!博客封面是天使飞飞给我画的嘿嘿嘿
存图随意,以后就不用给我说啦ww(毕竟看到黑历史被翻出来什么的太羞耻了,所以以后看到我发的比较早的画什么的就不要评论啦),不要二次发布或商用什么的就好ww(虽然也不会有人用hhh),另外 请你们多和我说话!!给我评论的话我好感加爆!!!

群里大家都超可爱!!!粮都巨好吃!!!酷爱来跟我们一起激情吹鸟!!!我永远喜欢赤井翼😌😌😌///

南十字星特产香水:

#群宣##占tag致歉#

赤井厨们还在挨饿吗 还在自割大腿肉吗(。)

请来赤井保护协会一起产粮!

是个可以用来聊梗产粮吸怪jo相关的群 主要产赤井相关粮~

进群可与各路神仙太太近距离接触(什么)大家都非常友好请放心!

加群请注明lofterID 群号在P2

(PS进群以后请不要刷过多无关怪jo的内容不然会让我们管理员很苦恼……><;)

欢迎喜欢赤井的大家来玩!

评论

热度(117)