今天也依旧十分喜欢bill的皮皮费

这里费尔,咸鱼话废一只,不过我还是蛮好相处的ww,西皮是永吟,@永远喜欢sally的皮皮吟 我家阿吟世界第一可爱///(抱住宣誓所有权)企鹅1457349753欢迎来找我玩口牙!!博客封面是天使飞飞给我画的嘿嘿嘿
存图随意,以后就不用给我说啦ww(毕竟看到黑历史被翻出来什么的太羞耻了,所以以后看到我发的比较早的画什么的就不要评论啦),不要二次发布或商用什么的就好ww(虽然也不会有人用hhh),另外 请你们多和我说话!!给我评论的话我好感加爆!!!

给朋友的生贺和半夜摸的闺女和白糖糖,他们真可爱😭
虽然只有一张摸鱼还没放在第一张也要占tag(被打死)
是不是我好久没更新所以我爸送我上学才遭遇激情漂移的(我们这下雪了)
深刻反省(鬼信)
老费尔还在走联考还是校考之间徘徊,不管之后回去学文化课等着走联考还是再考考校考可能都会很忙,可能还是会沉尸人士抱歉了呜呜😭

评论(2)

热度(38)