汪汪费

这里费尔,咸鱼话废一只,不过我还是蛮好相处的ww,西皮是永吟,@永远喜欢sally的皮皮吟 我家阿吟世界第一可爱///(抱住宣誓所有权)
喜欢billdip/盾冬/赤j/sj/柒七(水仙)/是目前有产粮的cp👌同好请来找我玩啊!!!!😭
企鹅1457349753欢迎来找我玩口牙!!博客封面和头像都是天使飞飞给我画的嘿嘿嘿我爱爆她!!!!!
存图随意,以后就不用给我说啦ww(毕竟看到黑历史被翻出来什么的太羞耻了,所以以后看到我发的比较早的画什么的就不要评论啦),不要二次发布或商用什么的就好ww(虽然也不会有人用hhh),另外 请你们多和我说话!!给我评论的话我好感加爆!!!

饺儿画画也超好看!!!!!小bill可爱死了呜呜呜!!

薏仁饺子油炸面er:

和费儿 @费尔——整天沉迷比姥姥 一起画的!!!

“惊!重力泉知名老流氓无故变成幼稚园小鬼究竟是因为体验生活还是某种未知原因?!”(这也太毒了)

脑洞、小bill、填字→我

草稿、dipper、bill→费儿

你们看你们看费儿画画超好看的!!!!疯狂吹她为她打尻!!!

至于关灯之后发生了什么我认为那属于个人隐私请大家自行联想(滚滚滚)

评论

热度(308)