今天也依旧十分喜欢bill的皮皮费

这里费尔,咸鱼话废一只,不过我还是蛮好相处的ww,西皮是永吟,@永远喜欢sally的皮皮吟 我家阿吟世界第一可爱///(抱住宣誓所有权)企鹅1457349753欢迎来找我玩口牙!!博客封面是天使飞飞给我画的嘿嘿嘿
存图随意,以后就不用给我说啦ww(毕竟看到黑历史被翻出来什么的太羞耻了,所以以后看到我发的比较早的画什么的就不要评论啦),不要二次发布或商用什么的就好ww(虽然也不会有人用hhh),另外 请你们多和我说话!!给我评论的话我好感加爆!!!

占tag致歉ww

前段时间不知不觉也有了一百多fo了,也一直没弄什么点图啥的哈哈哈~于是来约一波,真的超感谢你们大家能喜欢我!!真想把每个喜欢我的人都抱起来举高高!!不过我可能会累瘫哈哈哈(一百多人耶,我可不具备怪力属性啊哈哈哈我还算是个正常人/被打)~真的,超感谢你们能喜欢我这个大龄咸鱼的画ww~所以来点图吧ww!!

最近主混的圈是:

怪盗joker

怪诞小镇

ben10

尸兄

凹凸世界

弹丸还没有补完,其实ben10也没补完哈哈哈(被打),然后弹丸只画过小吉和黑白熊哈哈哈~

西皮是杂食无所畏惧嘿!!所以不要大意的说吧!!大概比较多的话会优先选自己最感兴趣的画吧233(被打)~然后可能会慢慢还哈哈哈哈~再过段时间就到暑假可以浪了液!!

评论(40)

热度(6)